門牙植牙知識知多少?門牙植牙費用有比較貴嗎?

orthodontics-dental-care-and-stomatology-concept-c-G9F7FUP (1)

網路上假牙齒價格滿天飛,但植牙不同部位價格會不一樣嗎? 門牙植牙費用多少才是合理的治療費用?這些網路不能告訴您的事,就讓台北植牙專家典雅牙醫為您解決疑惑。

假牙齒價格知多少?典雅牙醫告訴你

假牙齒價格百百種,這些價格到底包含了哪些部分呢?一顆假牙齒價格以植牙來說,價格會包含以下項目

醫師診療費、材料費及製作費,甚至是某些診所也會收取部分諮詢費用,除了以上費用以,依照個別患者的口腔健康而增加的費用,例如補骨粉的費用,或是病患需求選擇的水雷射治療等額外植牙費用。

門牙植牙會因為部位會影響費用嗎?

患者常有一個疑問,就是假牙安裝的部位,以植牙來說到底會不會影響假牙齒費用?答案是肯定的,每顆牙齒都有它特殊的功能。以臼齒來說,為了要更好的磨碎食物,所以在製作臼齒假牙的考量會更偏向耐用及強韌性;以前排牙齒來說,為了要更凸顯美觀,制作假牙的成分必然和後排臼齒不同。

門牙植牙費用比較貴嗎?

門牙缺牙肯定讓您出門的時候略顯尷尬吧?不想為了門牙缺牙而遮遮掩掩,您可以選擇門牙植牙,不過門牙植牙要注意的事項比較多,門牙植牙費用會不會比較貴?

事實是門牙植牙是一個講究技術的手術,植牙的精準度是非常講究的,畢竟門牙是所有人的重要門面,假牙門牙也就更要求真實及美觀。每個人的門牙形狀不同,門牙假牙形狀會依照每個人周圍牙齒的排列及牙齦的來進行切割,而門牙顏色也有不同濃淡明暗的顏色考量等,加上上顎區骨可能需要額外補骨粉或補肉,醫師勢必需要更多的時間,才能創造出更符合原本牙齒的真實色,因此費用大多比臼齒區植牙來得更高。但是實際的門牙植牙費用,還是必須由專業醫師進行檢查後,才會得到較有參考性的報價

台北植牙專家典雅牙醫 解除您的植牙疼痛感

相信大家都很關心植牙會痛嗎,台北典雅牙醫由經驗豐富的台北植牙專家陳科維院長領軍,結合各專科牙醫師組成頂尖醫療團隊,深度關懷每一位患者,耐心傾聽每一個細微需求,維持醫病關係雙向良好溝通,盡全力給予患者無痛感的手術醫療品質。

典雅牙醫陳科維院長,講究精準與細膩,不斷精進植牙技術,遠赴德國法蘭克福大學植牙研修、美國華盛頓大學植牙美學研修,多年來累積眾多植牙成功案例,植牙技術精湛、經驗豐富,嚴謹把關植牙手術每一道流程。

如有任何台北假牙齒費用、門牙植牙費用相關問題,歡迎與典雅台北牙醫聯絡,免費諮詢專線:0800-888-231,或立即線上預約植牙,典雅牙醫為您謹慎把關每一道細節。

典雅牙醫診所

台北市信義路二段123號(東門捷運站1號出口)
客服專線:0800-888-231

台北市信義路二段123號
(東門捷運站1號出口)
客服專線:0800-888-231

營業時間:
週一至週六 09:00-21:00
週日全天休診

營業時間:
週一至週六 09:00-21:00
週日全天休診

版權所有C2018 All Rights Reserved. By典雅牙醫診所

取消選單