最新消息

treatment-in-a-dental-clinic-VJ7S3X4 (1)

牙橋價錢知多少?牙橋價錢與牙橋壽命會有關係嗎?

當一顆牙齒的壽命走到了盡頭,補缺牙同時想要擁有真牙般的咀嚼咬合力,非人工植牙及牙橋莫屬。不過,植牙需手術動刀,對於身體條件不允許或極度害怕開刀的患者來說,牙橋可以說是個不錯的選擇。台北牙醫推薦—典雅牙醫診所表示,牙橋價錢與材質有關,三顆相連的牙橋價錢約在落在3萬~6萬間或以上,至於牙橋壽命在清潔保養得宜的狀態下,可使用10年~15年。

閱讀更多 »
young-woman-suffering-from-a-toothache-while-sitti-ZEG9SKH (1)

牙橋清潔困難嗎?清潔牙橋沖牙機可以使用嗎?

傳統牙橋是除了植牙,另一項彌補缺牙的方式。牙橋與植牙不同,不以人工牙根做支撐,而是以橋墩的方式固定在缺牙處兩側的牙齒上,並將三顆假牙相連的牙橋裝上使用。網上對於牙橋清潔的相關資訊較少,不少民眾有的疑問是:牙橋清潔麻不麻煩?清潔牙橋沖牙機有幫助嗎?以下台北牙醫推薦—典雅牙醫診所幫助大家解惑。

閱讀更多 »
at-the-dentist-C6QHTU8

這些植牙副作用,你應該要知道。植牙缺點ptt鄉民道出重點

身為公眾人物,藝人不經意的小動作都可能成為粉絲們相爭模仿目標。近年來藝人植牙、隱形矯正或是整型都相當明朗,不再像過往那般遮遮掩掩。藝人對於植牙的優缺點相當大方分享心得,植牙缺點ptt鄉民不遑多讓地討論著自己遇到的植牙副作用或是缺點。不過為何會發生植牙副作用,植牙缺點ptt版又在討論些什麼話題?今天台北牙醫推薦-典雅牙醫不藏私地告訴您。

閱讀更多 »
典雅牙醫 台北牙醫推薦

為何會牙齒感覺麻麻的?是牙周病復發的前兆嗎?

「醫師,我只是大口吸空氣而已,不但牙齒麻麻的,還一陣短暫痠痛湧上來,究竟是麼回事?」顯微根管推薦—典雅牙醫診所表示,很多人或許都有類似經驗,只是吸一口空氣、喝冰熱飲、吃酸甜食,短暫的痠軟疼痛感馬上襲來,其實導致這類「敏感牙齒」的病因,大多是牙周病復發、蛀牙造成。

閱讀更多 »

牙齒神經痛怎麼辦?典雅牙醫告訴你牙齒神經痛症狀有哪些

針對不同的牙痛症狀治療方式就不相同,吃藥及休息確實能暫緩牙痛症狀,遇到牙痛問題任誰都受不了,可別因為害怕看牙就逃避,無論牙痛的類型和嚴重程度為何,遇到牙痛問題務必盡速就醫,由醫師檢查牙齒神經痛症狀,切勿延誤治療,若導致蜂窩性組織炎可就得不償失了,牙痛的原因有時並不明確,透過專業牙醫師的診斷,針對疼痛來源對症下藥才是最佳的處理方式。

閱讀更多 »
取消選單